Одеяло Kariguz Basic Silk, легкое в Казани

Характеристики
  • Наполнитель Шелк
    Шелк — элитное натуральное волокно из коконов тутового шелкопряда. Шелковые одеяла ценятся за хорошую терморегуляцию, благотворное влияние на организм, антибактериальные и антиаллергенные свойства.
    Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок (жаккард).
Наполнение: 70% натуральный тутовый шелк, 30% полиэстер.
Размеры, см: 140х205 (арт. БШл21-3-2), 172х205 (арт. БШл21-4-2), 200х220 (арт. БШл21-7-2).
Вес наполнителя, г/м2: 200.

Шелк – мягкая, натуральная ткань из нитей, добываемых из кокона тутового шелкопряда. Это мягкий, легкий материал оказывает на организм оздоровительное действие: регенерируются кожные покровы, повышается иммунитет, отступает стресс и улучшается настроение. Природные волокна шелка отлично регулируют температуру, обеспечивая тепло и уют зимой, и прохладу летом. Легкое одеяло «Бэйсик шелк» изготовлено из комбинации натурального шелка высшего сорта и высококачественного полиэфирного волокна. Полиэфирное волокно придает изделию дополнительную прочность и износостойкость.

Материал верха 100 % хлопок-жаккард - плотная, качественная ткань– гипоаллергенная и приятная на ощупь. Многочисленные стирки не отразятся на цвете и качестве хлопка, одеяло будет служить долгие годы. Легкое одеяло «Бэйсик Шелк» подходит для использования весной и летом, имеет эксклюзивную стежку. Рекомендуем минимум раз в неделю развешивать и проветривать шелковое одеяло. Изделие упаковано в фирменную сумку-чемодан на молнии.

Одеяло Kariguz Basic Silk, легкое
Одеяла Каризуз Бэйзик Силк
Купить Одеяло Kariguz Basic Silk, легкое недорого
Все модификации одеяла Basic Silk, легкое
Сумма: 7 771 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе