Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое в Казани

Выберите размер:
Вариант исполнения:
оранжевый Другие варианты 3
  • оранжевый
  • голубой
  • зеленый
8 346
Характеристики
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок.
Наполнение: 90% серый сибирский гусиный пух, 10% перо.
Размеры, см: 150х200 (арт. ЦТ21-9-2), 172х205 (арт. ЦТ21-4-2), 200х220 (арт. ЦТ21-7-2).
Вес наполнителя, г/м2: 118.

Легкое одеяло «Цветотерапия», представленное в двух ярких оттенках: синем и салатовом, разбавит скучную рутину повседневности, привнесет в вашу жизнь ощущение праздника и комфорта. В качестве наполнителя используется серый сибирский гусиный пух-перо первого класса, произведенный в соответствии с европейским стандартом качества DIN EN 12934 Сибирский пух ценится по всему миру за свои потребительские свойства: изделия из него получаются легкими, теплыми и чрезвычайно комфортными. Легкое одеяло «Цветотерапия» имеет классическую стежку «квадрат» среднего размера - это обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему изделию. Чехол выполнен из плотного пуходержащего хлопка - гарантии прочности и долговечности изделия. Плотный чехол – прекрасная профилактика миграции наполнителя, которая в данном случае становится невозможной.

Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое
Одеяла Каризуз Колор Терапи light голубой
Купить Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое недорого зеленый
Одеяло Kariguz Colour Therapy, легкое
Все модификации одеяла Colour Therapy, легкое
Вариант исполнения:
Сумма: 8 346 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе