Одеяло Kariguz Bio Down, всесезонное в Казани

Выберите размер:
13 781
Характеристики
  • Наполнитель Перо
    Мелкое перо — традиционный легкий и упругий наполнитель для спальных принадлежностей, получаемый от водоплавающих птиц (гусей, уток). Хорошо согревает, создает объем, чтобы перо не накапливало влагу, одеяло требует регулярного проветривания.
    Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Всесезонное
    Одеяло одинаково комфортно для сна в любое время года.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок; цвет - сливочный.
Наполнение: 90% белый сибирский гусиный пух, 10% перо.
Размеры, см: 140х205 (арт. БП21-3-3), 172х205 (арт. БП21-4-3), 200х220 (арт. БП21-7-3).
Вес наполнителя, г/м2: 175.

Всесезонное одеяло «Био Пух» подойдет для использования круглый год. Выполнено оно из материала премиального качества – первоклассного пуха сибирских гусей. В наполнитель также добавлен небольшой процент пера – оно придает изделию вес, делая его еще более теплым и уютным. Натуральный наполнитель произведен в соответствии с европейским стандартном качества DIN EN 12934 Наполнитель регулирует уровень влажности и адаптируется к индивидуальным потребностям человека. Чехол изготовлен из пуходержащего хлопка, что гарантирует прочность и долговечность изделия. Ткань имеет теплый сливочный оттенок, который будет идеально сочетаться с постельным бельем любой цветовой гаммы. Одеяло «Био Пух» сделает ваш сон долгим и комфортным. Имеет классическую стежку «квадрат» маленького размера, это обеспечивает равномерное распределение наполнителя по всему изделию. По краям одеяло украшает кант.

Сертификат NOMITE подтверждает соответствие изделия международным требованиям экологической чистоты: безопасно для жизни и здоровья, подходит людям, страдающим аллергией на бытовую пыль. Изделие упаковано в фирменную сумку-чемодан на молнии.

Одеяло Kariguz Bio Down, всесезонное
Одеяла Каризуз Био Довн all season
Купить Одеяло Kariguz Bio Down, всесезонное недорого
Одеяло Kariguz Bio Down, всесезонное — 13 920 р. — 32 аналога
Все модификации одеяла Bio Down, всесезонное
Сумма: 13 781 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе